STEAK & BURGER HOUSE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1341 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Steak & Burger House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 9:41 Essen war sehr gut,Lieferung war um 30 Minuten verspätet.
3 Okt 2022 um 20:29 War auf 18:15 Uhr bestellt , gekommen ist es um 18:40 ca. Getränk wurde vergessen. Auch nach Anruf und gesagt bekommen wird gebracht kam nichts
2 Okt 2022 um 22:09 Lieferzeit vom Essen, sage und schreibe 2,5h!!! Essen war kalt, aber das hatten wir erwartet… Und den Kommentar, dass die Bestellung an einem Sonntag getätigt wurde, und daher mit einer größeren Nachfrage zu rechnen ist, könnt ihr euch sparen. Dann
29 Sep 2022 um 20:37 Essen wurde 20 minuten zu spät geliefert und war kalt. Getränke wurden vergessen ! Burger wurde falsch geliefert. Unter aller Sau! Könnte ich minus punkte vergeben, würde ich es tun!!!!
28 Sep 2022 um 23:37 The burger was super nasty.
26 Sep 2022 um 10:25 Mein bestellter Salat war nicht dabei und wurde nicht darüber informiert, stattdessen habe ich nur eine Box mit Chicken wings erhalten - absolut frech!
25 Sep 2022 um 1:12 Hab da 3 mal bestellt war heute das 4 mal und meine Chili chese nuggeets waren verbrannt und ölig und drinne war garnichts waren leer mein Burger Brot war auch verbrannt und die Pommes waren hart hab dafür 20 euro bezahlt ich konnte nichtsdavon esse
24 Sep 2022 um 21:13 Hat zäh und nach Leber geschmeckt
20 Sep 2022 um 19:11 Lieferung: ☆☆☆□□ 3/5 Kam am Dienstag 15 min zu spät. Fahrer war Freundlich ESSEN: ☆□□□□ 1/5 Pommes waren ungenießbar und sehr hart. Burger war zwischen Lauwarm und lätschig und ist förmlich in sich verfallen. Fazit: Essen wird leider jedesmal Schli
20 Sep 2022 um 2:02 Naja die ganze Wohnung riecht nach Fritöse. Die pommes waren labrig die wedges auch. Die chicken crisp stick waren kalt der burger war kalt aber der Salat war frisch
18 Sep 2022 um 21:05 Das Essenvist nach über 1,5h (statt wie angefeben 40 Min) angekommen und war leider sehr kalt. Und für den Preis ist es einfach eine Frechheit..
11 Sep 2022 um 21:55 Die Bestellung hat sehr lange gedauert und ist kalt bei uns angekommen. Auch geschmacklich nicht der Hit.